免费同性女同自慰网站,免费同性女女视频网站,女女同性女同区二区

桂林統一咨詢熱線-24小時服務
星藝裝修首頁>設計團隊>黃磊

黃磊

桂林公司二部專家設計師/廣州美院

您的稱呼:
您的電話:
您喜歡的風格:

TA設計

在線咨詢

0773-2677988

TA的個人資料

TA的所獲榮譽

TA的預約人數展示

設計師
黃磊
從業經驗
19
工作理念
讓空間有生命 ,讓空間有對話 ,讓空間有感情 ,讓空間有靈魂
主要作品
碧桂園別墅、景湖春天別墅、蘭溪府別墅、三金莊園別墅、林溪府別墅、萬科紫臺寫字樓、萬科紫臺清吧、萬達樣板房等

2002年加入廣東星藝裝飾集團,多次榮獲集團優秀員工稱號

作品榮獲廣東室內設計大賽優秀獎

作品榮獲2006年作品《大自然別墅》榮獲首屆歐神諾杯室內設計邀請賽優秀獎

作品榮獲2009年東莞第五屆室內設計大賽專業組銅獎

作品榮獲2009年東鵬陶瓷設計邀請賽銅獎

作品榮獲2012年歐神諾陶瓷設計邀請賽銀獎

作品榮獲【2014】第4屆“IDOL鋒范獎”

作品榮獲2018年東莞區第三屆“歐神諾杯”實景類銀獎


在線預約

預約人數展示

設計師電話為:

    • 設計師:,黃磊
    • 從業經驗:19
    • 案例作品:2套
    • 擅長風格:現代簡約,輕奢,簡歐,中式,新古典,歐式,美式,北歐,其它
    預約電話 在線預約
    清吧
    公裝|120 ㎡|其它
    • 設計師:,黃磊
    • 從業經驗:19
    • 案例作品:2套
    • 擅長風格:現代簡約,輕奢,簡歐,中式,新古典,歐式,美式,北歐,其它
    預約電話 在線預約
    景湖春天別墅
    別墅|350 ㎡|中式
返回頂部
免费同性女同自慰网站,免费同性女女视频网站,女女同性女同区二区